Começando bem o dia II_ Com Interação

Pelo dia que começou

Tenha gratidão

Guarde boa Energia

Dentro do coração

Se esforce

Com determinação

Agradeça sua existência

Se encha de motivação

(Nuncadesista)

GRATO PELO VIDA

Aproveite o Sol nascente,

Mas como quem agradece,

Olhe a sua luz de frente,

E a Deus faça uma prece.

Diga o quanto é grato,

Sem mencionar os fatos,

Percebidos de repente.

E pra mostrar que merece, Aproveite o Sol nascente,

Mas como quem agradece..

(Jacó Filho)

Muito obrigado mestre

Nuncadesista e Jacó Filho
Enviado por Nuncadesista em 28/05/2022
Código do texto: T7525456
Classificação de conteúdo: seguro