?id=487720&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927



 Sonhar
 
E ,seu eu fosse pro Ceará?
Carregando barraca e tralhas
Será....será?
 
Fosse eu mais ao sul
Campear nos pampas
Azul...azul?
 
Ou ao norte, em Manaus
Saborear tucupi no tacacá
Logo lá...lá?
 
Talvez no fabuloso Pantanal
Caçar, pescar, me regalar
Pra lá...pra lá?
 
Ou pro sudeste brasileiro
Ver o povo rico da nação
E então?...então...
 
Pro centro-oeste brasileiro
Goiás e Brasília a capital
Que tal? ... que tal...

Percorrer o litoral
do sul ao norte
Pura sorte! ...sorte

Longínquos rincões alcançar
Rondônia, Roraima e Acre
Oxalá...oxalá...

Percorrer o País Tupiniquim
Terra de Santa Cruz
Divina luz...luz...

Pelos caminhos do Brasil
Sonho de um sonhador
O eterno amor...amor...

By: Maurélio Machado