FELICIDADE INSONE
FELICIDADE INSONE
A felicidade da novidade,
Ama a coletividade.
Sendo único,
O sentimento da distância,
Compara-se ao nascer.
O vencer, vitorioso,
Debe tornar-se individual.
Os tipos da contrariedade,
Direcionam o tudo,
À humanização da maldade informativa.
O exame e a análise,
Creem no trabalho da consolidação.
As demonstrações do haver,
Vêm no ritmo das rimas.
Livre mas negado,
O ter do sempre,
Ideia fixa da antecipação,
Intercala as conformidades dos fins idênticos.
Canções populares,
Possuem sons familiares,
Com a ascenção dos feitos.
Pesos demasiados,
Curvam-se aos desvios.
Própria e favorável,
A preparação da moral,
Desde nunca,
Pretende existir.
O sonho definitivo,
Perpetua a insônia.
Sofia Meireles.