Filha

Suave, sublime, sutil.

Sereno, sensível, teu.

Amor único, amor meu.

Pra vida toda, por toda a vida.

Desde o dia em que nasceu.

Amarei pra sempre e sempre

O brilhar do teu sorriso.

Serás o meu esplendor,

Meu refúgio, meu paraíso.

Rio rios de alegria

Ao tomar-te em meus braços.

Cobrir-te com afagos

Me aviva em demasia.

A magia desse amor

É um puro sentimento

Que enobrece o meu ser,

Dá-me só contentamento.

Hoje, pai eu me tornei,

A mais nobre incumbência.

Saibas sempre, filha minha,

Sacrifico a minha vida

Pela tua existência.