Poesia alegre

Poesia alegre é livre como passarinho

Tem cheiro de felicidade recheada de carinho.

Tem sabor de vida esvoaçante e extrovertida

Pensamento voa e pousa na alegria da vida.

 

Poesia alegre é como relva verdejante

É dedilhada por um coração transbordante.

Poesia alegre tem o sorriso espalhado no papel

Tem o toque da ternura e gostinho de mel.

 

Poesia alegre deixa o leitor a bailar

Quem escreve fica de papo pro ar

Deixa todos com vontade de amar.

 

A alegria é como tinta de tinteiro

Faz movimentar o corpo inteiro

É como abraçar o vento em um veleiro.

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 24/05/2022
Reeditado em 24/05/2022
Código do texto: T7523036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.