Passagem
Dia
Neblina que cai
Pés molhados
Gruta de felicidade
Sol que irradia
Luminosidade
Poesia
Sorriso
Crença
Saudade
Refúgio que alberga o colorir do dia
Na magia da alegria
Instilando a fantasia
Aspirando emoções
Que sejam autênticas
Denotando verdades
Simbolizando a trilha da passagem
No córrego da vivência
Sem transparecer miragem