ARCO-ÍRIS DO SEU CORAÇÃO
ARCO-ÍRIS DO SEU CORAÇÃO - João Nunes Ventura - 05/2022
A terra gira ao redor do sol
Flores florescem no jardim,
O seu olhar contente assim
Fulgente tal a luz da manhã,
Como a intriga o amor cura
E a bondade não se acanha,
Você ora subindo montanha
Na crença orar pra sua irmã.
Logo sei que estou vivendo
Admirando essa rara beleza,
Junto ao mapa da natureza
Meu Deus que linda emoção,
Tanta poesia tanta saudade
Na minha verdade é o amor,
No arco-íris encontrei a cor
Sublime canto seu coração.