Além da visão
Enxergo tanta tristeza
No seu lindo semblante
Na sua fúria de tigresa
No seu olhar penetrante
Faz tempo que escrevo
Espelhando sua alegria
Uma prosa me atrevo
Estais na minha poesia
Imagem do Google
Interações recebidas:
Mergulhas na tristeza
Nela, enxergas beleza
Vais além da visão
Tua alma, pura emoção!.
Agradeço todo carinho recebido da minha amiga Poetisa ErivasLucena ao meu texto.
Abraços dominicais!