Nunca!
Como duvidar de você?
Sangue azul dos Lucena
Num desafio eu vou ver
Seu mote virar um tema
Suas rimas têm apreço
Com versos traquinos
Por isso me empanzino
Indo no seu endereço
(Uma singela homenagem para minha amiga Poetisa ErivasLucena)
Imagem da Internet (Praia de Cabo Branco - João Pessoa-PB)