Segredo do Sucesso (musica)

1°PARTE

Bola pra frente ,(irmão)

Mantendo o pé chão...

Eu aprendi que o suseso desta vida vem com forme o tempo.

Que as lembranças e memórias se tornam momentos .

Momentos importantes

Momentos inesquecíveis

Momentos para toda vida que se ,tornam incliveis .

Então!

De mais valor nas coisas simples que vc não vê .

Na quelés beijos e abraços

Que muitos sonham em ter.

Pois o passado são memórias ,e se tornáo histórias.

Eo futuro e inserto viva o agora ..

2°PARTE

Acredite mais ty.Pois vc e capaz

Mantendo o pé no chao e sua fé no pai.

Trabalhe mais a sua mente e LEIA bem mais .

Pois o segredo do sucesso ea dedicação ,

Eo amor que voce tem perante seus irmão.

REFRAO

Então de um abraço em seu filho e no seus irmãos.

Fale pra sua mãe ,O quanto ela e inesquecivel

De um beijo no rosto delas e um abraço inclivel

Saiba elogiar e dar valor em que ty ama

Pois riqueza maior nesta vida e impossível .

Fagno augusto poeta
Enviado por Fagno augusto poeta em 24/05/2022
Reeditado em 24/05/2022
Código do texto: T7522521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.