Odeio meditação!
Na verdade quem odeia meditar
não sabe pausar...
Saia do piloto automático
e seja mais prático.
É sobre saber respirar fundo,
e não fazer de tudo.
Cuidado com seus pensamentos,
Viva o Hoje,o agora o teu momento!
Odeio disputar a minha atenção,
amo a tranquilidade da meditação...