Sonho literal
Para curar a minha solidão
Nas madrugadas geladas
Com minha caneta na mão
Traço as noites estreladas
Vislumbro o meu textual
Com as letras garrafais
Na liberdade gramatical
Oriundas dos mananciais
Meus textos da realidade
Tem o sabor do pecado
Contando a pura verdade
A mensagem dá o recado
Num processo natural
No meu caminhar lento
Sem entrevero conflitual
Escrevo pro meu intento
Nas letras de um dístico
Expresso os desejos da alma
Mesmo com meu dom artístico
Nunca deixarão meu trauma
Eis-me aqui doce poesia
Nos versos de uma quadra
Sou seu poeta numa terapia
Rimando com a minha amada
Imagem da Internet