A vida é bela
A vida é feita de encantos
No puro prazer do amor
No esbaldar pelos cantos
Do aconchegante primor
Interações:
Da minha amiga Poetisa ErivasLucena.
Agradeço o seu gesto de carinho ao meu texto.
O poeta está feliz
faz os seus versos de amor
com o mais puro encanto
como o desabrochar da flor