DIA DO ABRAÇO
por Regilene Rodrigues Neves
Ah! O seu abraço
Tem tantos laços
Que me enlaçam à você.
Tem carinho
Tem afeto
Tem amizade
Tem gestos
Tem cumplicidade
Tem tantos significados
Que te abraço com amor!
Abraço também é ombro
Para encostar os meus dias.
Também é alento
Para minhas carências...
Seu abraço
É àquele que chega em silêncio
E abraça minha alma
Coloca tanto carinho
Que me aperta por dentro!
Obrigada
Por seu abraço diário
No meu coração!