Onde esta a felicidade!

Onde poderemos encontrar a felicidade?

Será num sorriso de uma criança?

Num beijo longo e apaixonado?

Ou num ato de fé e esperança?

Estará no cantar dos pássaros?

Num lindo horizonte?

No romper da alvorada?

Ou na clara água de uma fonte?

No abraço entre pai e filho?

Num objetivo alcançado?

Num elogio por um trabalho bem feito?

Ou num abraço de alguém amado?

Estaria a felicidade no fim de um arco-íris?

Num lindo dia de sol,numa noite enluarada?

No azul lindo do céu

Ou numa doença curada?

Poderíamos procurá-la em toda parte

Mas onde ela se encontraria?

Num quente dia de verão,no frio do inverno?

No iniciar da noite,ou no romper do dia?

Em todos esses lugares a encontraremos

Fazendo o bem ao próximo com sinceridade

É só misturar tudo onde já procuramos

E então encontraremos a tão sonhada:FELICIDADE.

AUTOR:JAIRO D.DE ÁVILA