NOAH
( Sócrates Di lima)
N esta vida as surpresas vêm,
O nde quer que estejamos
A mamentamos o amor que nos convém.
H oje novos sonhos almejamos
Para que sejamos felizes também.
Deus faz a vida sempre renovar
Porque Ele acredita no que somos
E o que somos nós faz ficar
Dentro do mundo de amor que supomos.
E assim, nunca perdemos a esperança
De sermos e termos ideais.,
E sempre quando nasce uma criança,
Um mundo de amor em nós se refaz.
E, o Noah da Juliana e da Marina,
Tiveram suas arcas de onde vieram,
E seguirão a vida que Deus nos ensina,
Que serão hetois em uma vida que nunca tiveram.