Eu sou mulher...

Eu sou mulher,

por vezes frágil,

triste e magoada,

outras até sozinha.

Mulher que sabe,

sente o coração,

deixando-o falar do amor

que sente pela vida.

As vezes me dispo,

de preconceitos e tabus,

deixo sair de mim, o amor

gero a harmonia do meu ser.

Amo a vida com distinção,

viro a guerreira quando batalho,

choro as mazelas que me colocam

mas nunca cruzo os braços a dificuldades.

Os meus olhos parecem já cansados,

de tantas lágrimas que derramei,

algumas de grande alegria,

outras de tristeza contida.

Mulher é assim mesmo,

tem fantasias e muitos momentos,

que lavra na alma o que gostaria

mas sempre se sacrifica pela família.

Eu amo ser mulher,

gosto do meu jeito tranquilo,

ser delicada e gentil,

dar o que tenho de melhor em mim,

este amor além do que sinto.

Mulher é ser poema e vida,

rasga da alma o puro sentimento,

gera a vida sem medo

e ama também sem pudor..

Betimartins
Enviado por Betimartins em 25/11/2007
Código do texto: T752082
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.