DESPERTAR SAUDÁVEL
Na beleza deste dia que amanhece
A Deus tenho muito que agradecer
Desde o Sol que ilumina e nos aquece
À Lua que nos inspira ao anoitecer.
Agradeço por gozar de boa saúde
E estar de bem comigo mesmo
Podendo viver em plenitude
Curtindo o dia desde cedo.
Por isso eu corro e vou à praia
E a natureza eu contemplo
Pego o sol e banho de mar
Aproveitando bem o tempo.
Passeio com meus cachorros
E tento agradar a família
Superando eventuais transtornos
Com prazer, diversão e alegria.
Por tudo que tenho, eu agradeço.
E assim, sigo em frente
Com minhas leituras me Fortaleço
Alimentando corpo e mente.
Jonilson Bogéa .∙.
São Luís-MA, 21.05.2022