Florescer

Florescer 

Nada igual 

Caras partidas no meio da multidão 

Silêncio que devora  o coração 

Aspire um desejo

Caminhe pela rua

Inale um perfume 

Abra um sorriso 

Se aventure na calçada 

Descalço...

Caminhe até sentir a brisa do vento 

Bater no peito dando ritmo ao coração 

Na aquarela do tempo pinte cores ternas e brilhantes

No enfado de cada dia se encha de alegria 

Se dispa de preconceito 

Cultive a felicidade 

Amenize a nostalgia 

Se engrandeça a cada dia 

Cante uma canção mesmo seja de saudade 

Dando continuidade ao viver