Carta ao amigo
Boa sorte meu amigo
Sei que vai encontrar abrigo
Em cada canto que passar
Desejo vento para onde navegar
Pois tudo se parece belo por aqui
E no fim nada é
Mas fico feliz por sua escolha
Vai na fé!
Fez o que eu gostaria de há tempos ter feito
Ter saído da cidade enquanto tinha jeito
E assim te admiro
Com garra e coragem
Vai na fé amigo
Vai na fé e boa viagem!