VENDEDORA DE SONHOS
Eu vivo às voltas com o mundo das ilusões
Tecendo sonhos... Inventando fantasia,
Extasiando, muitas vezes, os corações
Que estão sedentos de amor e de alegria.
Sempre voando pelo mundo encantado,
A minha mente é um constante vai e vem
E, assim sendo, com toda a minha utopia,
Eu vendo sonhos... Sou feliz... Sonho também!
***
Maria do Socorro Domingos