NESTA VIDA TUDO É POESIA

Nesta vida tudo é poesia

No fundo do olho amargo o sorriso pesado a alma abatida nenhuma palavra precisa ser dita, nenhum indivíduo pode pedir para ser amado.

Eu não precisei acompanhar os teus passos.

Eu preciswi me perguntar porque eu aceitava os teus caprichos.

E não oque te fazia ser tão vazia.

Podia ter tomado outro caminho, antes que você me jogasse rio abaixo e eu tivesse quie nadar contra a correnteza nas profundas águas turvas que me levavam cada vez mais longe da minha alma.

Eu queria apenas caminhar de mãos dadas por essa estrada!

E você queria ser como uma andorinha atrás de verões em outras vidas em outros corpos em outras línguas em outras falas.

Daí então eu fiquei sentado no meio caminho e vi tanta gente passar sozinha que eu pensei eu também vou sozinho, e seguir em frente.

Vejo tantas coisas ouço tantas vozes

Minha caminhada é tão cheia de novidades, não é aquele enfadonho sonho de ser amado.

É o próprio amor sem julgamentos, sem lamentos, sem gente ordinária.

Eu posso dizer que vivo mais

Que acordo mais tarde, que durmo mais, que vejo mais coisas, que meu café é mais demorado.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 18/05/2022
Código do texto: T7519118
Classificação de conteúdo: seguro