VIVO E AMO
Vivo intensamente
A cada momento...
Como se fosse o ultimo
Sinto-me forte
Fortaleza que vem dos céus
Corro atrás de meus sonhos
Faço-os virar realidade
A cada novo dia sou mais feliz
Por isso sorrio mesmo dormindo
Sou feliz a todo o momento
Brilho como minha vida
Que brilha pelas bênçãos de Deus
Supero cada obstáculo
Que só me ajudam a crescer
Amo a tudo e a todos
Em especial ao Pai Celestial
Amo a vida
Amo você
Pessoa maravilhosa
Que me faz viver...!!