Eu amo viver
Eu amo... Viver, ter amigos,
escrever poesia.
A vida só tem sentido quando vivemos com alegria.
Diante desse céu tão azul que nos passa serenidade.
O meu coração anseia por viver momentos de felicidade.
Vejo nas flores que se abrem, e soltam perfumes no ar.
Nos passarinhos que passam voando a cantar.
As mãos de um bondoso pai Criador.
Que nos ensina através da linda natureza, a importância do amor
Mesmo que o mundo esteja cheio de maldade.
Que eu me apegue, em uma única verdade...
Amar a Deus e a todos, sem qualquer distinção.
Lutar para que o mal nunca venha a contaminar meu coração.