Emoção
Como definir a emoção?
Um suspiro, um aperto no peito
É quando nasce uma lágrima
É quando foge a razão
O mundo passa num segundo
E explode o meu coração
É quando o choro é de alegria
Min'halma inteira está vazia
É quando baila o beija flor
É quando a flor deixa o botão
É quando explode o meu coração
É quando o mar engole o rio
E de amor tenho arrepios
É quando o Sol desponta
Rasgando a escuridão
É quando o mar se agita
E explode o meu coração ❤️