... Olhe para Jesus!
Luar imponente luz brilhante
Tão profundo sentir; a emoção.
Pois, não sei o segredo, intenção:
De nos apresentar tão gigante!
Deixando-nos sempre surpresos.
Com sua exuberância prateada
Desfilando num céu magistral ileso.
Veste cintilante glamorosa namorada!
Não sei dizer porque ela me seduz?
Põe-me confiante enamorada calma.
Pois, sempre nos traz paz para alma.
Como se Deus dissesse olhe para Jesus!
Mary Jun
JESUS, O CRISTO
Jesus foi no mundo o céu de porta aberta,
A cruz uma reação à fração, que lhe cabia...
Batizando em fogo, depois do terceiro dia,
Simbolizando o Amor, Cristo se manifesta... Mostrou a trilha e convidou-nos a segui-lo...
Doando-se ao povo faz-se estrela cadente,
Mandando-nos desabrochar o Deus latente,
E os dons recebidos nos ordenou dividi-los...
A orfandade da carne finda no pentecostes, Coroando tal missão de forma contundente,
Iniciando os discípulos, num culto diferente... Teriam no plano físico, do astral, o Suporte,
Pra levar a boa nova a todos os continentes...
Com poderes especiais, e ações pertinentes...
Jacó Filho