MEU SONHO DE FANTASIA

MEU SONHO DE FANTASIA - João Nunes Ventura-05/2022

Toca a orquestra no salão

Integrantes vão chegando,

Nesse salão vão dançando

A valsa dos lindos sonhos,

Meus olhos visam os seus

Formosa de porte erguida,

E em sua data tão querida

Dos seus belos vinte anos.

Não me negue essa dança

Que venha comigo sonhar,

Na paixão vou me enlevar

E seus sorrisos contentes,

Aquece seu doce encanto

Deus a fez assim tão bela,

E esse verde do olhar dela

Nos meus olhos inocentes.

Quem dança nunca chega

Mas aproveita cada passo,

Eu seguindo no compasso

Do ritmo dos passos seus,

Como dançam borboletas

Ao redor das lindas flores,

Eu danço por seus amores

O sonho dos sonhos meus.

Passa a noite e eu sozinho

E louco ardendo de desejo,

Se não me manda um beijo

Cansada de mim e fugindo,

Que solidão pensando nela

E padecendo no meu sofrer,

Quando ouço alguém dizer

Valsa comigo vem sorrindo.

Foi um sonho e belo sonho

A noite que nós passamos,

Agarradinhos nos beijamos

Em noite querida sua festa,

E que seus lábios de rosas

Que prazer e suas delícias,

Nas ternuras suas carícias

Santa divina graça celeste.

E a linda noite se despede

Desperta dia vem dourado,

Com ela caminho abraçado

É tanta felicidade e alegria,

Cantarolando a sua canção

E vou sentir e vou lhe amar,

Com ela pra sempre dançar

Esse meu sonho de fantasia.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/05/2022
Código do texto: T7516958
Classificação de conteúdo: seguro