Aconchego

Aconchego 

Não sinta solidão

Abra um sorriso

Sinta o mundo a sua volta

Sinta o seu corpo

Sua pele, até  tocar seu corpo inteiro

E verás que não estais sós

O tempo passa, mas você continua

Com o seu olhar, com seu mito a velejar

No túnel do tempo tentando chegar ao amanhã

Com o florescer do dia

Com rosas a desabrocharem no jardim do coração

Não sinta solidão

Encontre um amigo

Encontre um irmão

Aglutine sua família no loco do coração

Não sinta solidão

Estenda sua mão

Forme um círculo

E deixe a roda girar

Veja a beleza desse circular

Se encante com cada volta

Sinta a suavidade chegar

Se aconchegue com o olhar

Que se firma numa luz brilhante

Trazendo para perto os que estavam distantes

Deixe esta luz te iluminar

Com o florescer dos raios

Deixe sucumbir teu coração...