O melhor lugar

O melhor lugar do mundo,

Talvez seja em um coração cheio de amor...

Onde se somem as dores da vida....

Onde cada batida... curas as feridas...

dentro de um abraço ...

Onde cada batida é um passo...

Ao distante, onde me Fasso ser...

Ou o melhor lugar do mundo...

Seria lugar nenhum ou algum?

Tantos perdidos, Que se acham no nada....

Tantas lembranças que não passam...

E se passam, mais são lembradas...

Ou talvez não tenha lugar algum bom...

E sim...

Se tem alguém bom por lá.. .

Que de todas as maneiras

faz-se bom todo esse lugar ..

"Coração "