Belo gol, joga luva!

Goleiro adversário gosta de fazer gols.

Toda hora sobe para o ataque.

Esquece da sua função principal.

Desguarnece o arco!

O time deles vem contudo pro ataque.

Ataque mal organizado.

Passe errado!

Bola retomada, sou acionado, estou antes do meio da nossa quadra, passe vem forte.

Dificuldade para controlar com a perna boa a direita!

Bola corre para a esquerda.

Enquadro o corpo e dou uma cavada de canhota mesmo!

A bola viaja, o goleiro corre de costas...

Ele salta e toca de ponta de dedos.

Bola sobe e morre no fundo da rede!

Belo gol, sorte e astúcia, ou apenas fominha de bola!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 13/05/2022
Código do texto: T7515590
Classificação de conteúdo: seguro