FLORADA...
FLORADA - Perfumes de amor
Profusão em cores de muitos amores.
Flores coloridas e de diversos sabores.
Perfumes extasiantes. Cheiro de amor
No ar da Primavera, alegres abelhas...
No sugar do mel, o perfume do céu!
Na exuberância das montanhas a florada
Como pintura de nobre quadro na moldura
Da natureza. Na profundeza de sua beleza,
Nobreza dos vales e picos ornados em flores
Em belos jardins, entre violetas e jasmins!
Floradas de amor... Beijos coloridos...
Paixões perfumadas... Mãos enlaçadas!
Olhares estáticos. Gestos lépidos de carinho!
Rostos coladinhos em aconchego murmurante!
“Florada” arrepiante de cenário empolgante!
Emocionante florada, que invade o coração...
Inebriante perfume dos deuses a levitar nos
Ares românticos abraçando a lua prateada
Perfumando os ares num turbilhão sideral!
Num festival colorido de amor floral!
Jose Alfredo