BOM DIA VIDA

por Regilene Rodrigues Neves

Sou cheia de sol

De manhãs de alegria

De sorrisos estendidos

Para a vida que lá fora

Acorda o nosso dia

Num Bom Dia

Carregado de energia...

Porque Deus derrama

Para nós o seu Amor

Sobre todas às coisas na terra

E nos alimenta de Fé

Colocando em nós

Sua benevolência...

Cada manhã

Traz uma prece de gratidão

E nos alimenta de esperança

Para as lutas que seguem

Sobre o front no anseio

Dos nossos sonhos...

Seja bem-vindo mais um dia

No diário de Deus

Para escrevermos

Mais um capítulo

Na página do livro

Das nossas Vidas...

Em 12 de maio de 2022