MATEUS ENES
Meu filho querido és o meu melhor presente,
um lindo presente dado por Deus; razão do
meu viver. Filho, te amarei de forma ímpar,
prometo te apoiar em suas decisões nesta vida.
Peço que o pai de todas as dádivas divina que te
mantenha esse filho bom e que nunca fujas de
mim, o orgulho que sinto de ti, meu filho amado!
Sou, e procurarei ser uma boa mãe, na medida
do possível . Que Deus ilumine seus caminhos e
te mantenha esse rapaz simples e humilde.