AMOR 🧡, OVO 🥚, OU GALINHA 🐓 ?

“Só me apaixono 💔 pra fazer poesia”

Provoca-me o poeta 👨‍🎨 irreverente

Eu que me apaixono, amigo, todo dia

Não sei ao certo se sou diferente

Escrevo ✍️ e amo useiro e vezeiro

E já nem sei o que que vem primeiro

Ovo 🥚 ou galinha 🐓 neste meu batente…

(“Eu só me apaixono pra escrever poesia”, Guillherme Sotero dizia.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 11/05/2022
Código do texto: T7514071
Classificação de conteúdo: seguro