Hoje eu liberei as palavras...
*******
Hoje liberei as palavras
Elas estavam trancadas
Não diziam o que eu queria dizer
Estavam atrás de uma cerca colorida
Eu abri o portão
E disse: vocês podem ir
podem correr, podem traduzir,
elas se foram para as mãos
dos poetas
Eu então segurei a mão do amado
e saí por aí
a sentir...
a sorrir...