TEMPO DE AMOR
Hoje saí com um antigo amor
Então percebi que ao seu lado
Me sinto uma mulher feliz
E totalmente realizada, pois
Um dia o destino nos amarrou
E nossos sonhos nos tatuou
Fazendo-nos um só no mundo
É sinto segurança ao seu lado
Pois ele teve o privilégio de
Me fazer mulher e mãe um dia
Por isto ainda que separados
Este homem continua sendo o único
No meu mundo e na minha vida
Porque ele me faz sentir especial
Sim com meu amor, eu me transporto
Para o tempo da minha adolescencia
Tempo este, que amei sem reservas
Sonhando com o amanhã cheio de amor
Mas o tempo nos separou de repente
Quando amavamos com muita paixão
Então me perdi neste mundo, no entanto
Quando nos encontramos me senti feliz
Porque viajei dentro de mim mesma
Indo de encontro com lindas lembranças
De um tempo cheio de amor que fui feliz,
Por ser a dona do seu coração, sendo sua
Amante e cumplice em tudo, pois
Meu amor por ele sempre me alimentou