Mãe
É o viver cada momento
Com o calor no peito
Sorriso no rosto
Braços abertos a acolher cada filho seu
No jardim da vida a florir cada canteiro
No desabrochar de cada flor
Florindo o nicho do coração
Com cobertor recheado de amor
Que só o amor de mãe tem a oferecer
No grito do tempo transparece uma rocha
Na pisada do chão é um ser fortalecido
Que agita com ternura o coração dos seus
Seja noite ou dia está sempre ali
Estendendo as mãos
Suavizando as tensões
Com suas melodias esperançosas