Inquietude

Sabe,sei

Nada ficou para trás 

Tudo vem com o florescer 

Basta colorir o que estava vazio 

Seja abstrato ou concreto 

Desde que haja sintonia 

Com o coração 

De pétalas jogadas ao chão 

Peregrinando a estrada na pisada do tempo 

Sem temor do perguntar 

Sabe,sei

No canteiro de ideias 

Vai abrandar o desalento 

Que aos poucos vai sendo consumido 

Pelo desabrochar da razão 

O varal da vida se apresenta em vários tons 

Aproveite-os

Deixando a inquietude se aquietar 

No sorriso do rosto 

Nas batidas do coração 

Num aperto de mão 

A causar emoção