Um Saltitante Chafariz
Me sinto tão feliz
Que posso parecer
Um saltitante chafariz
Por estar contigo a viver.
Me sinto tão apaixonada
Que posso simplesmente sorrir
Totalmente do nada
Me arrepiando ao te sentir.
Também sinto uma preocupação
Com nosso bem-estar
Para que de alma e coração
Possamos juntos mergulhar e nadar.
Quero poder ter companhia
Da sua mais autenticidade completa
Mesmo que com medo ou valentia
Caminhar nessa avenida de ruas repleta.
Para onde vamos nós podemos ver
Onde, como e quando escolher,
Mas espero que fique em nós o chafariz a saltitar
E nós juntos nos amando ao redor dele a mergulhar e nadar...