COLCHA DE RETALHOS

Peguei todos os problemas,

junteio-os, como se fossem retalhos.

Uns, tinham razão de ser...

Outros não!

Aprendi com cada um deles.

E por ser a vida dinâmica,

outros virão...

Sendo assim,

farei uma linda colcha de retalhos.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 05/05/2022
Código do texto: T7510006
Classificação de conteúdo: seguro