Alegria .. Alegria

A alegria um ar

Uma alegoria

A vida no ar

A vida no amor

Seja no frio

Seja no calor

Ao lado do amor

Não há dor

Só o amor

E a alegria

Alegria de ser você

De ser eu

A alegria

Vive em mim

Vive em você

Vive no amor

No calor do momento

No seu sentimento

Amo viver

Sentir a alegria

Que contagia