Sonho.
As singelezas do amor, vêm, à cada despertar.
Num vôo presunçoso, decolar em mim este sonho.
Às estrelas que nascem sobre o flutuar de meu ser. Vem avisar-me, que, morro um pouco à cada instante.
E nos braços da vida, saberei que és linda e bela.
Enquanto dure, este sonho, rumo ao encontro maior.