A noite beijando o dia
O brilho da manhã
Esconde um segredo
Passarinhos vem cantar
Espantar todo o medo
Coração extasiante
Paz que alcançou
Nuvens refrescantes
Regaram o que sonhou
O sol vai se despedindo
No peito irradia alegria
Denota o que está sentindo
A noite vem beijar o dia