Alvorada

Relampejo do tempo 

Tudo se transforma num instante 

Basta o sopro do vento 

A tanger os agouros para ficar bem distante 

Dando lugar ao sopro de luz

A irradiar reflexo de alegria 

Iluminando o teu ser com brilho de cada dia

Dissipando energia além dos montes 

Em raios de contentamento 

Com a pureza do amanhecer 

Sem ditar normas

Com a brisa de cada momento 

Suavizando o viver