RETORNO
Depois de um tempo uma pausa
Retorno para o recanto
Das letras que eu amo tanto
Tive motivo uma causa
Mas já tudo resolvido
Distante sofri ausente
Quero estar sempre presente
Onde eu fui acolhido
Foi nesse recanto querido
De poesias e seus autores
De escritoras e escritores
Tudo aqui muito me ensina
Apraz-me renova e anima
Minha alma e o coração
Doce e nobre sensação
E não quero mais me ausentar
Distante não mais ficar
Dos versos e sua emoção.