Que venha maio
E que venha maio
Com seus encantos e flores
Com todos os seus adornos
E todas as suas cores
Que venha cheio de amor
De sonhos realizados
Com seu perfume de flor
De desejos alcancados
Que venha suavemente
Tocando os coraçoes
Enchendo a mente da gente
De todas as emoçoes
Que venha maio
Derramando-se em cores
Alegrando o coraçao
De todos os sonhadores
Iluminando os días
Com sua delicadeza
Trazendo boa energía
Irradiando beleza...
Que venha maio
Sublime por natureza!
Poesia: Que venha Maio
Poetisa: Thiesca de Oliveira