Sentimento bom
Este sentimento bom
Que carrego dentro de mim
Faz com que a vida
Fique mais leve
Mais colorida
Mais bonita
Com mais humor
O amor é uma consequência
A felicidade é um momento
No sorriso, a experiência
Que não existe sofrimento
Que apague a alegria
De um momento
Que dura uma eternidade
Isto sim é felicidade