Imagem: Pixabay
Essa tal liberdade
Como é gostoso desapegar,
gozar da soberania de decidir
que ninguém mais vai interferir
e nunca mais a paz há de roubar.
Essa tal liberdade é prazerosa.
Não importa o outro pensar,
a crítica, a opinião, o falar.
Mais sábio é não se perturbar.
O poder está nas entranhas do ser,
No se valorizar e não esmorecer
diante dos olhares e dedos alheios
a escolha é a rebeldia de viver.
Alvaniza Macedo
29/04/2022