Obrigada
Cada pingo de chuva
É um motivo
Que eu tenho
Para agradecer
Chuva cai
Trazendo sobre me
A alegria de viver
Obrigada Deus
Obrigada vida
Obrigada ar
Obrigada...
Sou feliz
Por existir
Se tem uma certeza
Que ninguém mim tira
É a do grande amor
Que Deus tem por mim
Sou feliz