Felicidade...

a felicidade é minha companheira

desde o minuto que eu te conheço

logo de início me apaixonei por ti

e você passou a ser o tesouro da minha vida

foi em um tempo muito lindo

o tempo em que eu convivi contigo!

meu amor...meu paraíso...

paixão de uma vida inteira

e nesta estrada infinda

eu sigo contigo!

meu amor...meu lindo...

meu amor...meu querido...

para ti todo amor que eu sinto

a felicidade me escolheu

quando teu rosto eu vi

tu me fez muito feliz

o amor eu conheci

a felicidade eu pude sentir

de te-lo bem junto de mim

e neste dia

e com alegria que eu escrevi para ti

mais uma poesia

mais uma declaração de amor

pois eu sou sempre teu oh! meu amor

e por ti vivo feliz da vida...

Escrito pelo poeta: Aaron Kano

especialmente ao meu amor: Everton Tavares

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 27/04/2022
Código do texto: T7503971
Classificação de conteúdo: seguro